首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
海南两男孩游泳溺亡 系今年暑期第2起儿童下海溺亡
2019-09-09 20:54:27  来源:  

  新华社海口7月16日专电(记者傅勇涛)记者从海南万宁市公安局获悉,两名10多岁男孩下海游泳后失踪。15日下午,男孩的尸体被海浪冲到位于该市万城镇辖区的乌场海边,被渔民打捞起来。警方已证实就是失踪的两名男童。

  据办案民警介绍,14日下午有几个10多岁的男孩到万宁市东澳镇集丰村委会南道村海边游泳,有2个孩子迟迟没有上岸。万宁市公安、消防、海洋与渔业局多部门组织搜救。由于当天下雨,事发海域夜间海浪较大,一直未能找到两个男孩的下落。

  15日下午,两名男孩的尸体被海浪冲到了万城镇乌场海边,才被乌场周边渔民发现并捞起。经确认,两名男孩已经没有了生命体征。

  据记者了解,此次已是海南今年暑期发生的第二起儿童下海游泳溺亡的事件。此前,屯昌县屯城镇红旗小学一名在校女生在水库游泳溺亡,年仅11岁。为此,公安民警提示,夏天都是青少年溺水死亡事故的高发时期,学校、家长需引起高度重视。


相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn
  精彩图片
40国政要专家在地中海开展对话 聚焦反恐难民问题
40国政要专家在地中海...
中俄首次启动水上交通安全知识进校园宣讲活动
中俄首次启动水上交通...
  热点专题
·海南两男孩游泳溺亡 系今年暑期第2起儿童下海溺亡
·朋友圈生意两极分化:品牌来势凶猛 小而美赚“慢钱”
·季晨《大导归来》爆金句称颜帝 定千亿票房小目标
·中蒙最大陆路口岸上半年班列运载货物货值达11亿美元
·有没有标准?,“死后哀荣”是生者的虚荣
·刘翔伤退!
·有相当高的死亡率,每年的2月至3月
·库克谈苹果iOS11:ARKit带来了巨大的提升
·黄大发谈被习近平两度邀到身旁合影:又高兴又激动
·索尼(中国)召回部分VGP-BPS26电池组 存烧坏可能性
  热门新闻
·海南两男孩游泳溺亡 系今年暑期第2起儿童下海溺亡
·不可错过《飞刀又见飞刀》的十大理由
·“中国美术馆学术邀请展”共聚刘巨德钟蜀珩戴士和三先生
·朋友圈生意两极分化:品牌来势凶猛 小而美赚“慢钱”
·最长496天,免费领取16个月PPTV视频会员
·关闭微店支付接口?微信回应:系统升级所致,已恢复
·季晨《大导归来》爆金句称颜帝 定千亿票房小目标
·新西兰克马德克群岛发生6.1级地震 震源深度10千米
·吴宇森助林志玲再攻金马影后
·便提供她们另一个选择,来自农村的占23.4%
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号