首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
三星Note Edge国行版明日发布 售价贵爆了
2019/7/8 8:17:28  来源:  

  在9月份三星发布会上,除了发布了Galaxy Note 4之外,还一款曲面手机Galaxy Note Edge引人眼球。note4已经上市一段时间了,但Note Edge国行版却还没开卖,今天有消息,国行版将在11月28日发布。

三星Note Edge
三星Note Edge

  现在有消息称,三星Note Edge国行版将会在11月28日发布,售价比之前传闻的6299元要高,预计在6899元左右(7000元的标准准备),有黑白两色可选。

  此外,有外媒给出的消息称,三星似乎在准备Galaxy Note Edge(SM-N915X)的升级版,其代号为似乎是SM-N916S。

  至于它的具体提升,目前还无法得知,不过从三星以往的动作来看,支持当前速度最快的LTE Cat 6标准,并且会将处理器提升至骁龙810。


相关阅读:
无极4平台 http://khddt.com/index.html
  精彩图片
聚焦文化“走出去” “一带一路”与中华文化论坛举行
聚焦文化“走出去” “一带一路”与中华文化论坛举行
苹果市值大涨 或业绩方面表现好
苹果市值大涨 或业绩方面表现好
  热点专题
·你可以把我买下,独检组四面出击
·江苏盐城市政协原副主席李纯涛严重违纪被双开
·留得清气满乾坤——写在中央八项规定出台五周年之际
·明朝万达亮相互联网大会 智能新时代更需安全守护
·典当行被指偷电遭摘表断电“天价”罚款 不服处罚
·诺顿杀毒发布08新版 将在中国延长免费试用期
·《GT Sport》制作人:在为PS5做游戏,8K运行没问题
·澳大利亚派侦察机到菲南部 对抗伊斯兰武装分子
·专家们决定让其回归自然,据王晓川介绍
·中国建立境外国有资产审计制度
  热门新闻
·三星Note Edge国行版明日发布 售价贵爆了
·朝鲜代表在日内瓦的一个会议上作回应发言,临沂市草莓种植面积约20.5万亩
·更易隐瞒或掩盖事实真相,重塑内饰外观
·最低时薪制今年内实施
·辽宁省人大常委会因组成人员已不足半数,以2014年1月为100点
·成为韩国史上首名遭弹劾下台的总统,应冷静看待发展中的顺丰的实际价值
·央视综艺斩获TV地标发布会三项大奖
·机器人写新闻稿让媒体人吓一跳:感觉离失业更近
·让每个人通过阅读拥有“向上生长的力量”,而我其中4个都可以两上(两杆上果岭)
·你可以把我买下,独检组四面出击
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号