首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
《万物生长》范冰冰韩庚“虎狼大战” 李玉单挑三大直男
2019/6/12 14:15:18  来源:  
《万物生长》 先导海报-横版  

  2015开春将迎“重口味”!由李玉执导,韩庚、范冰冰、齐溪、吴莫愁、沙溢等主演的电影《万物生长》日前正在北京热拍,拍摄进程已经过半。今日,影片首曝“虎入狼群”海报,范冰冰“入侵”韩庚所在的男生宿舍,展现出别样青春的“虎狼大战”。而导演李玉和制片人方励、路金波,以及原小说作者冯唐的联合,更是话题十足的“虎狼之师”。如海报中的宣传语“羊年开春,虎狼之作”所表述的,《万物生长》必将成为2015年的开春力作。

  首发“虎入狼群”海报

  范冰冰韩庚掀起“虎狼大战”

  在影片确定开拍之初,冯唐就在微博上与李玉幽默互动道:“小说听我的,电影听导演的,期望不高,拍得比《阳光灿烂的日子》强些就好。” 据介绍,电影延续了原著的“重口味”风格,以韩庚出演的男主角秋水经历的三段混蛋爱情为主线,展现了20多岁医学院男生蓬勃成长的荒唐青春。不过,小说改编成电影向来是件棘手的活儿,最重要的是如何通过影像颠覆创造。李玉的独到之处,从此次曝光的“虎入狼群”海报就可见一斑。

  海报由李玉亲自操刀,衍生于剧情。海报以凌乱的医学院男生宿舍为背景,而范冰冰出演的柳青如闯入的“母老虎”般,站在韩庚出演的秋水等一众“小狼崽”的宿舍中间。几个人物之间眼神际会,传达着充满荷尔蒙的重口味青春气息。熟悉原著的读者都知道,原小说中,柳青并未去到过秋水的宿舍,而海报中展示出的故事情节,让人相当好奇李玉会呈现出如何不一样的《万物生长》。

  有意思的是,“虎狼大战”的概念还要感谢韩庚和范冰冰。两人出演校园学生仔和社会熟女之间的姐弟恋,在合作之初就互称对方为“母老虎”和“狼崽子”。一时间,这一调侃的昵称就在剧组里流传开,并激发了李玉的灵感,创造出了这一款海报。

相关阅读:
七言狐臭净味 www.qiyijingwei.com/index

  精彩图片
黄子韬亮相互联网电影之夜  音乐电影综艺狂霸屏
黄子韬亮相互联网电影之夜 音乐电影综艺狂霸屏
首笔人民币对阿联酋迪拉姆和沙特里亚尔直接交易完成
首笔人民币对阿联酋迪拉姆和沙特里亚尔直接交易完成
  热点专题
·房地产市场一度被外界当成海南楼市的风向标,来餐厅消费的人逐渐多了起来
·12批次婴幼儿辅食不合格 瑞贝聪等品牌上黑榜
·“干政”闺蜜现身力挺朴槿惠 表示暂时无法回国
·关建中:资产证券化攸关国家金融体系安全
·网上仍存诸多飞行器交易信息 包括整机或零件交易
·美媒称中国稳定股市举措或已见效 沪指3周波幅未超1%
·沪宁线10余趟动车晚点影响逾万名旅客
·都是建立在《灵核世界》世界观基础上的产品,诸如血压计等硬件是采集数据的入口
·为啥60后70后80后90后都爱《人民的名义》
·Win10 Mobile手机轻触应用更新:触摸、手势更稳定
  热门新闻
·《万物生长》范冰冰韩庚“虎狼大战” 李玉单挑三大直男
·新款C5/全新SUV等 东风雪铁龙新车计划
·英特尔Nervana处理器更新:神经网络芯片迎来Tbit级别带宽
·房地产市场一度被外界当成海南楼市的风向标,来餐厅消费的人逐渐多了起来
·徐帆不怕冯小刚出轨是种自信
·性侵受害者向国际刑庭控告天主教教皇
·曾老师告诉记者,人民币兑美元每贬值1%
·中国军舰赴波罗的海军演 韩媒:迈向远洋海军
·快递员入职11天洗澡触电身亡 家人起诉房东、公司赔偿
·再传争议:纽约名媛控告美联航将其强行换座位
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号