首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
新款C5/全新SUV等 东风雪铁龙新车计划
2019/6/12 13:54:15  来源:  

    日前,我们从相关渠道获悉了东风雪铁龙未来的新车计划,其中,雪铁龙C3-XR 1.2T车型预计于11月举行的广州车展期间上市,新款雪铁龙C5和一款基于雪铁龙AirCross概念车打造的全新SUV有望在明年推出。

  ● 新款雪铁龙C5

汽车之家

  雪铁龙C5将在2017年迎来改款车型,目前我们仅获得了一张新款C5的尾部谍照。新车尾灯造型与现款车型的样式有较大区别,内部采用了一种排列组合形式,或为LED光源,点亮后的效果值得期待。此外,该车还采用了双边共两出式排气布局(现款雪铁龙C5为单边双出式排气)。

  ● 雪铁龙C3-XR 1.2T

汽车之家

  雪铁龙C3-XR 1.2T车型首次亮相于2016成都车展,新车搭载了一台全新的1.2T发动机,有可能被命名为“230THP”车型。据悉,该车将于11月举行的广州车展期间正式上市。 

汽车之家

  C3-XR 1.2T在外观方面与现款车型基本相同,不过新车采用了一种全新的白金双色车身涂装。内饰部分,新车同样采用了黑金双色的内饰配色,看上去十分个性。动力方面,新车搭载的1.2T发动机与雪铁龙C4L参数一致,最大输出功率136马力(100kW)/5500rpm,峰值扭矩为230牛·米/1750-3500rpm。

  ● 全新SUV(或定位于紧凑型)

雪铁龙(进口) AirCross 2015款 Concept

『雪铁龙AirCross概念车』

  在SUV车型的布局方面,雪铁龙还计划在2017年推出一款全新SUV,定位于雪铁龙C3-XR之上,外观方面或借鉴2015上海车展发布的雪铁龙AirCross概念车的设计元素。此外,我们推测这款车将延续东风标致4008的步调,基于EMP2模块化平台打造,未来有望在神龙汽车成都工厂生产。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  售18.99-27.99万 全新雪铁龙C6正式上市


相关阅读:
不实名手机卡出售 www.xinkashang.com
  精彩图片
黄子韬亮相互联网电影之夜  音乐电影综艺狂霸屏
黄子韬亮相互联网电影之夜 音乐电影综艺狂霸屏
首笔人民币对阿联酋迪拉姆和沙特里亚尔直接交易完成
首笔人民币对阿联酋迪拉姆和沙特里亚尔直接交易完成
  热点专题
·房地产市场一度被外界当成海南楼市的风向标,来餐厅消费的人逐渐多了起来
·12批次婴幼儿辅食不合格 瑞贝聪等品牌上黑榜
·“干政”闺蜜现身力挺朴槿惠 表示暂时无法回国
·关建中:资产证券化攸关国家金融体系安全
·网上仍存诸多飞行器交易信息 包括整机或零件交易
·美媒称中国稳定股市举措或已见效 沪指3周波幅未超1%
·沪宁线10余趟动车晚点影响逾万名旅客
·都是建立在《灵核世界》世界观基础上的产品,诸如血压计等硬件是采集数据的入口
·为啥60后70后80后90后都爱《人民的名义》
·Win10 Mobile手机轻触应用更新:触摸、手势更稳定
  热门新闻
·新款C5/全新SUV等 东风雪铁龙新车计划
·英特尔Nervana处理器更新:神经网络芯片迎来Tbit级别带宽
·房地产市场一度被外界当成海南楼市的风向标,来餐厅消费的人逐渐多了起来
·徐帆不怕冯小刚出轨是种自信
·性侵受害者向国际刑庭控告天主教教皇
·曾老师告诉记者,人民币兑美元每贬值1%
·中国军舰赴波罗的海军演 韩媒:迈向远洋海军
·快递员入职11天洗澡触电身亡 家人起诉房东、公司赔偿
·再传争议:纽约名媛控告美联航将其强行换座位
·这其中假货占比远大于水货,难道我联系客服退票有错吗?
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号