首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
两岸三地十大华语电影评选揭晓 黄梓伦帅气亮相
2019/5/16 2:15:52  来源:  
 

黄梓伦帅气亮相

  对娱乐圈新人来说,初次亮相多少会有一些不足,或者说话磕绊吐字不清,或者

  打扮不合时宜。可对“小白”黄梓伦来说,他首次面对媒体就留下了不错的印象。近日在2015海峡两岸三地华语电影(秦皇岛)盛典暨第三届海峡两岸三地十大华语电影评选揭晓新闻发布会上,黄梓伦帅气亮相引来媒体不吝拍摄,还获得不少老艺术家称赞其有潜力。

陈勋奇与黄梓伦

  “十大华语电影”评选是目前全国唯一由海峡两岸三地联合举办的电影评选活动,圈内号召力与公众影响力都不容小觑。能够获邀出席此次新闻发布会,也被看作是个人影响力的象征。虽然出道不久,但黄梓伦已在圈中收获不少好评,尤其是他礼貌谦逊并私下通过大量实践磨砺演技,被许多制片人和导演所熟知,因此有幸受邀助阵第三届海峡两岸三地十大华语电影评选揭晓新闻发布会。

舒耀瑄与黄梓伦

  作为两岸三地电影界的盛会,自然少不了各路影视界明星前来助阵,李凤鸣、舒耀瑄、陈勋奇、岳红、陶玉玲、谢芳、张目等明星和表演艺术家的到来让现场星光熠熠。与众多前辈相比,黄梓伦是现场唯一的“小鲜肉”,因此意外收获媒体诸多关注。面对海内外媒体的长枪短炮,黄梓伦丝毫不显紧张。当有媒体发问“小白”这个名字的由来,他笑说“小白”是师姐李凤鸣起的,因为她说我皮肤特别白,总叫我小白,后来大家都开始这么叫。当有记者说起他的特长时,黄梓伦满脸自豪地聊起自己对炒股蛮有天赋,上学时就通过炒股赚取人生的第一桶金。

谢芳和张目夫妇

  面对媒体轻松自如,而面对老一辈表演艺术家,黄梓伦的态度则变得谦虚谨慎了不少。他主动上前与舒耀瑄、陈勋奇等人问好以示礼貌。当记者问起他有没有同老艺术家们交流,黄梓伦说现场不少人是自己的前辈也是偶像,所以有向他们请教表演上的困惑。随后记者追问了几位老艺术家对黄梓伦的看法,采访结果相似度颇高,大都评论黄梓伦在表演上很有自己的想法,不随波逐流,这点看起来很有潜质。
 

黄梓伦  
相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理百万粉居然找回来了 http://www.twwtn.com/detail_268152.htm
  精彩图片
“朋友”寄来月饼打开是空盒 男子被骗20元运费
“朋友”寄来月饼打开是空盒 男子被骗20元运费
蓝佛安任海南省委常委 曾任广东副省长
蓝佛安任海南省委常委 曾任广东副省长
  热点专题
·盘点“多情天王”黎明的十大绯闻女友
·广东和新加坡发行跨境联名智能交通卡
·在这种关键时刻,在发展自身经济的同时
·5115元/起70年产权现房公寓 造就购房黄金时代
·长沙发现150余座战国晚期至明清时期古墓
·网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式
·巴西总统重申自己无罪:“太天真,落入对方圈套”
·香港限奶令:绕道澳门进入内地
·95后择业:六成想当网红 三成通过父母找工作
  热门新闻
·两岸三地十大华语电影评选揭晓 黄梓伦帅气亮相
·于正担任总制片人,甚至用一大桶护发素软化
·俄黑客谈称已成功破解iOS:备份可破解加密艳照
·中国福利保障公平性指数偏低 不同类型企业差距明显
·邮迷连夜排队抢蛇票 上市首日身价涨十倍
·湘港企业携手打造儿童音乐剧《木兰从军》
·第15次中国-东盟(10+1)经贸部长会议在老挝万象举行
·核磁、超声、心电等20种医械将取消关税!
·张斌戴着钻戒亮相央视
·于和伟诠释“铁汉柔情” 《刑警队长》破案还医心
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号