首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
邮迷连夜排队抢蛇票 上市首日身价涨十倍
2019/5/15 17:50:45  来源:  
蛇年生肖邮品昨天在全市部分邮局正式销售。为了买到“蛇票”,不少集邮迷连夜排队。虽然昨天是上市首日,但“蛇票”身价已经开始出现暴涨势头。

  昨天8点,尽管邮局比平时提前了半小时开门,但门口早已经排起了一条长龙。排在队伍中的市民都是为了能抢到蛇年生肖邮品。排在第一位的幸运儿很快就拿到了心仪的头品,他兴奋地向还在排队的人们展示着买到的蛇年生肖邮折和邮册(见图),“每年我都买生肖票,今年为了能买到蛇年生肖票,我昨天晚上8点半就来排队了!虽然在这儿等了一宿,但是能第一个买到,值了!”开门不到一小时,水碓子邮局的600余套生肖票和首日封就被抢购一空。

  这种情景也同样出现在东区、南区邮票公司门前。早上不到7点,各个邮票公司门前已经排了数百人,部分市民从前一天中午就开始排队。记者了解到,“金蛇献瑞”海淀季主题活动也正式开始。

  这张昨天才上市的蛇票居然已经开始被爆炒。20枚一张的大版票面值是24元,而记者在淘宝网看到,最高已经有人报到了480元,是面值的20倍。在蛇之前,市场上已经出现了期货价,据记者从马甸邮币卡市场了解到的行情,大版票(20枚)价格为240至260元,已经高出了面值10倍以上。(记者 肖丹)

  首席摄影记者 蔡代征/摄

<script language=Javascript checkedByCssHelper="true"> window.HLBath=1; </script>

(来源:)


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.mxii.cn
  精彩图片
“朋友”寄来月饼打开是空盒 男子被骗20元运费
“朋友”寄来月饼打开是空盒 男子被骗20元运费
蓝佛安任海南省委常委 曾任广东副省长
蓝佛安任海南省委常委 曾任广东副省长
  热点专题
·盘点“多情天王”黎明的十大绯闻女友
·广东和新加坡发行跨境联名智能交通卡
·在这种关键时刻,在发展自身经济的同时
·联盟“痛点”:成立实体公司可解?
·5115元/起70年产权现房公寓 造就购房黄金时代
·长沙发现150余座战国晚期至明清时期古墓
·ABC KIDS《新声有范3》中法加马新声齐聚中国
·网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式
·巴西总统重申自己无罪:“太天真,落入对方圈套”
·香港限奶令:绕道澳门进入内地
  热门新闻
·邮迷连夜排队抢蛇票 上市首日身价涨十倍
·湘港企业携手打造儿童音乐剧《木兰从军》
·第15次中国-东盟(10+1)经贸部长会议在老挝万象举行
·核磁、超声、心电等20种医械将取消关税!
·张斌戴着钻戒亮相央视
·于和伟诠释“铁汉柔情” 《刑警队长》破案还医心
·目前进展顺利,第二个我想跟大家分享的是
·北京昼夜温差达9℃ 早晚偏凉注意添衣
·传承品牌文化 菲亚特计划推出500X SUV
·自然吸气旗舰!保时捷卡宴GTS全球首发
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号