首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
辽宁人大原副主任郑玉焯破坏选举及受贿案开庭
2019/4/14 23:02:54  来源:  

  原标题:辽宁省人大常委会原副主任郑玉焯破坏选举、受贿案一审开庭

  2017年3月30日,山东省淄博市中级人民法院一审公开开庭审理了辽宁省人大常委会原副主任郑玉焯破坏选举、受贿一案。

  山东省淄博市人民检察院起诉指控:2012年10月至2013年1月,被告人郑玉焯为当选辽宁省第十二届人大常委会副主任,采取以多部苹果4S手机贿赂省人大代表及有关领导的手段进行拉票,并利用担任辽宁省财政厅党组书记、厅长的职权,授意多名下属帮助其拉票,其中部分下属采取送美元、手机、苹果平板电脑等财物的贿赂手段拉票,共涉及辽宁省人大常委会及省内11个市的76名省人大代表。2011年至2012年,郑玉焯利用担任辽宁省财政厅党组书记、厅长的职务便利,为辽宁省铁岭市财政局在财政补贴、资金拨付等方面提供帮助。2012年12月,郑玉焯通过身边工作人员向铁岭市财政局局长孙耀民索要苹果4S手机30部,价值人民币15.6万元。

  法庭上,检察机关出示了相关证据,被告人郑玉焯及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,郑玉焯进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

  庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。(央视记者 奚丹霓 侯西魁)


相关阅读:
日本京都房价 https://www.shenjumiaosuan.com/fangjia/all
  精彩图片
出国读高中持续升温小留学生的大压力
出国读高中持续升温小留学生的大压力
温家宝:政府要确保对养老投入
温家宝:政府要确保对养老投入
  热点专题
·突遇大树压座驾 杨千嬅爬出车外毫发无伤
·长沙发现150余座战国晚期至明清时期古墓
·温州鹿城突发民房倒塌现场救出9人 救援仍在继续
·ABC KIDS《新声有范3》中法加马新声齐聚中国
·八旬老人携十多万现金迷路 民警深夜帮其找亲人
·汤唯新片确定内地上映 新电影无激情戏份
·经历过抗日战争的烽烟岁月,绝望地问:“大宝
·中国十余派绣娘非遗博览会“论剑”
·山西将实施“六大工程”助力经济转型
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
  热门新闻
·辽宁人大原副主任郑玉焯破坏选举及受贿案开庭
·出国读高中持续升温小留学生的大压力
·地震预报十年无实质进展 科学家:仍要知难而进
·宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
·“巅峰之夜”音乐会完美落幕 万人齐聚共赏经典
·千万别用微信赌博,否则你可能再也抢不了红包
·秦岚今登央视元宵晚会 四美齐聚闹元宵
·南京楼市两日“三招”:购地资金须自有 两开发商被曝光
·加纳巫术击败美国精神? 美国球迷失望
·芙蓉姐姐清纯婚纱照曝光 坦言想结婚羞涩求偶
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号