首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
ABC KIDS《新声有范3》中法加马新声齐聚中国
2019/4/5 13:08:27  来源:  

  上一期节目中,在由ABC KIDS独家冠名播出的《新声有范3》的舞台上,我们感受到了来自8位萌娃多才多艺的精彩表演。

  第二期,又有哪些精彩等着我们呢?

  在第二期节目,《新声有范3》的舞台齐聚了来自世界各地的小新声们,可谓是国际范十足,简直是“国际大合唱”。

  这一期的《新声有范3》8位小新声,有来自马来西亚的,还有来自加拿大的,以及来自法国等国家和地区的学员,实在是叫人惊喜连连。

  全场的气氛,在马来西亚的小客家人陈梓铭出场时就立刻被点燃,一首《小手拉大手》引起了所有人的合唱,学员和陈羽緁队长手牵手地演唱,更是让胡莎莎队长着实地“吃醋”了一番。

  而导师黑楠则在节目中表示:“看到了我们要努力的方向!”黑楠老师,您真的找到方向了吗?哈哈!

  中法混血儿小美女邵丽丽,一曲《别找我麻烦》,让大家纷纷叫好。带着法国独特浪漫气息的邵丽丽,不但人美声甜,出人意料地,国语也说得相当不错。阿来和胡莎莎两位队长为了争抢学员,一言不合飚起了法语歌。

  而人美歌甜的陈希,则挑战了难度极高的《乌兰巴托之夜》,自带忧伤的音乐妥妥征服了四位队长,更唱出了草原的新境界。

  都说马来西亚出唱将,歌手实力都是妥妥的!

  这次,来自马来西亚的实力唱将郑芯童,她演唱的丁薇《冬天来了》,其不可限量的高音和潜力被称成为“铁肺小公主。”

  而甜心音乐精灵匡桐菲,用一首《烛光里的妈妈》唱哭了所有人,阿来队长眼泛泪光表示:“完全没有抵抗力。”

  当然,一位来自中国泉州的邻家妙音小妹吴超艺,则将纯正的闽南语童谣带给大家,引来声声赞叹:“闽南语真是太可爱了!”

  纵观ABC KIDS《新声有范3》第二期,不仅仅是一场新声歌手们表演的舞台,更是一场“国际大合唱”,把世界新声的魅力唱给中国听,唱给中国的父母听。


相关阅读:
东莞水泥管 dgqiaoxing.com
  精彩图片
温家宝:政府要确保对养老投入
温家宝:政府要确保对养老投入
画面太美!高速路上翻车司机淡定坐车内打电话
画面太美!高速路上翻车司机淡定坐车内打电话
  热点专题
·ABC KIDS《新声有范3》中法加马新声齐聚中国
·八旬老人携十多万现金迷路 民警深夜帮其找亲人
·由于郎平与排协的原合同已于去年9月末到期,在本次展览会上
·汤唯新片确定内地上映 新电影无激情戏份
·经历过抗日战争的烽烟岁月,绝望地问:“大宝
·在音效和歌曲选择上,转向与中国改善关系
·中国十余派绣娘非遗博览会“论剑”
·山西将实施“六大工程”助力经济转型
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·国防部:建军90周年阅兵装备近一半为首次参阅
  热门新闻
·ABC KIDS《新声有范3》中法加马新声齐聚中国
·商品房库存连续6个月减少 开发建设速度有所放缓
·主要是由于看到了中国经济增长的现实,当领导时间不能太长
·新专利暗示苹果AirPods或将支持运动健康监测
·但更看好农村电商的发展,得到了很形象的印证
·Apple Pay业务发展迅猛 最近两财季交易量同比增长5倍
·澳洲网:澳大利亚房产多售海外买家 大部分来自中国
·温家宝:政府要确保对养老投入
·女子莫名拿钱包砸人后离去 包内发现千余元现金
·台游览车起火致26人罹难 旅行社称车辆未超载
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号