首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
以万人请愿敦促政府救回被俘士兵
2019/3/15 11:24:53  来源:  
6月27日,以军被俘士兵沙利特的家人和上万名支持者举行请愿活动  

以军被俘士兵沙利特的家人和上万名支持者27日举行请愿活动,要求政府采取更加积极的措施,尽快救回沙利特。

本月25日是沙利特被俘4周年,他的家人通过网络视频呼吁民众参加请愿活动,并表示将在总理府前静坐,只要没有救回沙利特就绝不离开。27日,沙利特家人和支持者从沙利特家乡密斯普希拉出发,步行前往耶路撒冷,整个行程将持续十余天。据当地媒体报道,沿途不断有支持者加入请愿队伍,最后人数超过了1万。

在27日召开的内阁会议上,以总理内塔尼亚胡表示,以政府和军方将继续努力,争取早日安全救回沙利特。他同时呼吁国际社会与以方一道展开救援。

2006年6月25日,加沙地带巴勒斯坦武装人员在一次越境突袭中俘虏了沙利特。沙利特被俘后,以色列政府一直试图通过换俘方式换回沙利特。但由于哈马斯和以色列双方就换俘名单存在分歧,换俘谈判至今未取得结果。


相关阅读:
沈阳妇科医院 https://syfuke.baikezh.com/
  精彩图片
《音乐竞技场》收官之战  KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
《音乐竞技场》收官之战 KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
  热点专题
·严查校园周边食品无证经营
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·国防部:建军90周年阅兵装备近一半为首次参阅
·《他来了》谢晗将登场 网友给张鲁一"插上翅膀"
·又符合现代的理念,导致污染物排放量大幅增加
·机器人时代来临:无人驾驶卡车十年内有望上路
·99公益日易烊千玺变身“长城守护者”:点滴做起最重要
·iPhone X或将让无线充电技术得以普及
·“联盟式”操纵违法案例频现,可根据当年扶贫开发工作重点适当调整
·重庆女孩高调向男友求婚 路人:又相信爱情了
  热门新闻
·以万人请愿敦促政府救回被俘士兵
·严查校园周边食品无证经营
·但他总是脱稿讲话,大概需要五六千元
·周慧敏拟1月13日复出 倪匡避谈不出席婚礼缘由
·《美人制造》横店探班 张哲瀚米热成剧组小鲜肉
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·前瞻:“没落豪门”难奈“条顿战士”
·商天娥穿职业装过生日 收戒指但男友未求婚
·一加5正式发布:售价2999元起
·京东物流开始品牌化运营 将向社会全面开放
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号