首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
周慧敏拟1月13日复出 倪匡避谈不出席婚礼缘由
2019/3/14 20:30:31  来源:  

  中新网1月10日电据香港《明报》报道,新婚的倪太周慧敏铁定1月13日“复出”,她当日担任某名牌旗舰店开幕剪彩嘉宾。这是Vivian婚后首个工作,身价力保6位数字,未受早前“撑”倪震偷欢事件影响。而当日没有设传媒采访规限,看来Vivian打算亲自剖白近月发生的风波。

  Vivian的玉女形象有价,出席活动的酬劳一直高踞不下,不过,自发生倪震激吻张茆事件后,她原谅倪震,其中一句说话“我的伴侣绝对犯得起这个错误”维护倪震,被批评有辱女性尊严,有网民提出罢买她代言的产品。

  某品牌在Vivian筹备婚礼期间邀约她剪彩,据悉,Vivian仍力保身价,铰剪一挥即袋6位数字酬劳。而公关公司负责人表示没比较Vivian婚前的剪彩价,“总之是合理价钱”,而Vivian也没提出当日有关传媒访问的特别要求。

  另一方面,倪匡日前相约好友蔡澜、金庸到跑马地饭叙,问他为何不出席儿子的婚礼?是否不高兴之故?倪匡望着身边的蔡澜笑,没有回应。


相关阅读:
宫颈癌疫苗 年龄 http://www.xinhuanet.com/health/2018-05/29/c_1122905222.htm
  精彩图片
《音乐竞技场》收官之战  KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
《音乐竞技场》收官之战 KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
  热点专题
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·国防部:建军90周年阅兵装备近一半为首次参阅
·《他来了》谢晗将登场 网友给张鲁一"插上翅膀"
·又符合现代的理念,导致污染物排放量大幅增加
·机器人时代来临:无人驾驶卡车十年内有望上路
·99公益日易烊千玺变身“长城守护者”:点滴做起最重要
·iPhone X或将让无线充电技术得以普及
·“联盟式”操纵违法案例频现,可根据当年扶贫开发工作重点适当调整
·重庆女孩高调向男友求婚 路人:又相信爱情了
·恒星在休眠中爆炸 得到新星质量迁移变化直接证据
  热门新闻
·周慧敏拟1月13日复出 倪匡避谈不出席婚礼缘由
·《美人制造》横店探班 张哲瀚米热成剧组小鲜肉
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·前瞻:“没落豪门”难奈“条顿战士”
·商天娥穿职业装过生日 收戒指但男友未求婚
·一加5正式发布:售价2999元起
·京东物流开始品牌化运营 将向社会全面开放
·澳门与澳大利亚实行互相使用自助出入境检查服务
·中国引进版《寄生兽》两部合二为一 狂删100分钟
·最高法:积极开展国际合作 加强生物多样性司法保护
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号