首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
《美人制造》横店探班 张哲瀚米热成剧组小鲜肉
2019/3/14 20:14:35  来源:  
米热与张哲瀚  

  电视剧《美人制造》正在热拍之际,剧组的两个90后小鲜肉张哲瀚和米热也因此颇受关注。张哲瀚在剧中饰演反一号裴云天,和米热饰演的张易之是一对一起筹谋算计的搭档。8月13日,该剧在横店开放媒体探班,张哲瀚和米热都谈到了自己的在剧中的角色和拍摄以来的感受。

  张哲瀚荧幕首演反派 调侃应采儿为前辈

  张哲瀚自出道以来饰演的角色大多都是英俊文雅的暖男,《我为宫狂》中的小浩和《宫锁连城》中的孙合礼都给观众留下深刻印象。即使是在热播剧《犀利仁师》中尝试喜剧演绎逗比贵族金仁彬,张哲瀚都以正面形象出现。但此次在《美人制造》中,张哲瀚则出演了反一号裴云天,他不仅取代了贺兰钧的官位,更处处与他作对,制造了相当多的麻烦。这样的一个角色对张哲瀚来说是一个不小的挑战,他也努力地磨练演技,让自己跟贴近角色。在和其他主演一起接受媒体群访的时候,身为90后的张哲瀚成为最受关注的小鲜肉。而他也和一些主创一起调侃83年的应采儿为前辈。但应采儿不甘示弱,说自己的儿子是13年的,引来众人大笑。

  米热演张易之玩反串 不惧与赵文瑄比较

  与张哲瀚同龄的演员米热在《美人制造》中饰演著名的唐代美男子张易之,也是全剧中贯穿始终的角色。米热在剧中和饰演武则天的邓萃雯以及张哲瀚都有颇多的对手戏。当被问及张易之这个角色过去已经有了赵文瑄饰演的经典版本,这会否让米热感到比较的压力时,米热却说两个角色的定位和表演方式差异很大,其实不能当做一人来看待。米热更透露他在剧中还会挑战反串形象,颠覆的造型让他牺牲不少,也为《美人制造》增加了许多看点。

  据悉,《美人制造》预计将于9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。

相关阅读:
怎么群发短信 http://www.sms9.net/

  精彩图片
《音乐竞技场》收官之战  KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
《音乐竞技场》收官之战 KK直播四大唱将迎“冠军级”对阵
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
客栈“能力担当”陈翔魔性碎碎念 一对一服务花样百出
  热点专题
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·国防部:建军90周年阅兵装备近一半为首次参阅
·《他来了》谢晗将登场 网友给张鲁一"插上翅膀"
·又符合现代的理念,导致污染物排放量大幅增加
·机器人时代来临:无人驾驶卡车十年内有望上路
·99公益日易烊千玺变身“长城守护者”:点滴做起最重要
·iPhone X或将让无线充电技术得以普及
·“联盟式”操纵违法案例频现,可根据当年扶贫开发工作重点适当调整
·重庆女孩高调向男友求婚 路人:又相信爱情了
·恒星在休眠中爆炸 得到新星质量迁移变化直接证据
  热门新闻
·《美人制造》横店探班 张哲瀚米热成剧组小鲜肉
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款密码
·前瞻:“没落豪门”难奈“条顿战士”
·商天娥穿职业装过生日 收戒指但男友未求婚
·一加5正式发布:售价2999元起
·京东物流开始品牌化运营 将向社会全面开放
·澳门与澳大利亚实行互相使用自助出入境检查服务
·中国引进版《寄生兽》两部合二为一 狂删100分钟
·最高法:积极开展国际合作 加强生物多样性司法保护
·检察机关积极开展公益诉讼试点工作,跌幅靠前的以转债类产品居多
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号