首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式
2019/1/12 22:31:23  来源:  

   11月18日,网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式。

  影片筹备和拍摄将近两年半,现正投入到紧张的后期制作中,初步计划于2016年贺岁档与大家见面。

  到目前,关于“动作”“惊悚”“义气”“悬疑”等相关内容的搜索量相当高。然而,影片出品方抓住影迷的需求,顺势推出了《滴血密码》。随着网络电影走进了人们的视野,各大主流视频平台纷纷以“精品战略”布局行业,这就意味着各网络电影团队必须以精品制胜,才能获得更大的盈利空间,而《滴血密码》无论从前期题材、后期制作、还是话题热度,都符合其精品路线。

 

  超强制作班底保证了电影的高品质制作。

  杀青仪式上,影片出品人杜流木发言表示,我们拍《滴血密码》只是想让大家看到,我们是在认认真真的做电影。

  该片“奇葩”云集,郭星辰,裴小瑞,吴焱尊,林晓冰,张绅文,刘明雄等纷纷颠覆出演,群魔荟萃,惊悚交集,迷雾重重,实战对打,魔性十足。

  森林大山里取景翻越一座大山只为一个镜头

  《滴血密码》分别在深圳,揭西两地取景拍摄,不一样的拍摄手法,开创网络大电影新篇章,主要拍摄地点的揭西以森林美景著称,《滴血密码》本片的制作团队由业内资深人士组成,制作设备及制作流程达到了院线电影水平,影片制作之精良也刷新了网络大电影的新高度,在制作成本方面,也是几十万几十万不停的往上加,力求能够完美的将故事呈现在观众面前。

 

  一出惊悚悬疑的动作网大诞生的过程也是如此艰辛。《滴血密码》作为全网最为特别的网络电影,阵容强大,货真价实。初步计划全网发行,预计贺岁档与大家见面。

  《滴血密码》杀青了,不代表结束,恰恰这正是起点,在剧组里就像是一个大家庭,每天忙碌万分,太多的欢笑和泪水,在返回深圳的路上看着拍下的照片,记录的东西。记忆和时间就全部倒流,眼泪伴着暗红的晚霞缓缓坠落,心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。一切,才刚刚开始!

 
相关阅读:
户外地板 www.sinowpc.cn
  精彩图片
2016巴黎车展探馆:现代全新一代i30
2016巴黎车展探馆:现代全新一代i30
以提高财政资金的使用效益,致力于企业车辆云平台和云服务的加速构建
以提高财政资金的使用效益,致力于企业车辆云平台和云服务的加速构建
  热点专题
·网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式
·27年Windows老将离职微软,将加入亚马逊
·陕北神木一母亲迷信“八字相克” 将儿子打成四肢变形
·Google风险投资网络安全公司Dasient
·哇!尿液气味改变可预测老年痴呆?!
·售价1899!锤子手机T2 32GB大降价
·曾美慧孜一人分饰三角 《爱.味—再见,路易斯.康》震撼心灵
·巴西总统重申自己无罪:“太天真,落入对方圈套”
·小方与吴京互相称赞 郑中基满意阿Sa厨艺
·有望明年初上市 纳智捷S5最新谍照曝光
  热门新闻
·网络大电影《滴血密码》在深圳举行杀青仪式
·食药监总局:1批次水产品被检出不合格
·红叶为媒 “中加友好红叶图片展”在四川光雾山开展
·月薪2万元起,在日本做成人游戏比动画赚钱
·NBA名宿威尔金斯空降上海 引百名球迷围观人气高
·27年Windows老将离职微软,将加入亚马逊
·中国将培养3000万足球儿童 计划2050年击败德国巴西
·烟台海关推进AEO认证 助企业享通关便利(图)
·最新民调称希拉里领先特朗普优势缩小 选情紧张
·家长们这么拼?老妈打“飞的”出国帮娃找对象
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号