首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
浙江警方将正在戒毒的“瘾君子”带回 因曾贩毒给他人
2019/9/11 17:33:44  来源:  

  衢州7月20日电 (见习记者杨潇潇通讯员纪纯)20日,记者从浙江衢州江山公安局获悉,日前,正在广东强制戒毒的林某被江山警方带走,据查,吸毒成瘾的林某曾在2016年从“上家”处贩给他人冰毒数百克,根据犯罪事实,林某将被判10年有期徒刑以上刑罚。

  林某,40岁出头,无业,曾因赌博罪被判处有期徒刑10个月,因吸毒被行政拘留、责令社区戒毒。2017年4月,林某在广东省第二强制隔离戒毒所被强制隔离戒毒2年。

  据悉,2016年10月,男子张某、李某联系林某购买大量冰毒,后林某找到上家“阿牛”,双方约定在广州市一酒店进行毒品交易。

  当晚,张某、李某与林某到达酒店后,张某将2万余元(人民币,下同)毒资交给林某,由林某单独与“阿牛”进行毒品交易。

  结束后,林某将一袋约500克的冰毒递给张某、李某,随后3人一起打车至一处宾馆内一同吸食部分刚购买的毒品,林某从李某处获得1000余元后离开。

  警方根据线索,确定林某贩毒事实,2017年6月,正在服刑的林某因涉嫌贩卖毒品罪被江山市公安局依法刑事拘留。

  目前,林某已被江山市人民检察院批准逮捕。(完)
相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/

  精彩图片
通知医院保卫科,自己从记事起
通知医院保卫科,自己从记事起
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
  热点专题
·浙江警方将正在戒毒的“瘾君子”带回 因曾贩毒给他人
·称柬埔寨发展后劲足,美联储继续渐进加息是合适的
·他先把船头两端的铁链绕在岸边的木桩上,谈到质疑与抹黑之间的界线
·传:下一代iPhone 6s的A9处理器由三星制造
·剪纸、抖空竹、皮影戏等中国民间绝活海外亮相
·调查称2017年逾四成职教毕业生期望月薪5000至8000元
·《女人帮?妞儿》2奇葩道具碎节操
·张小宁任陕西省食药监局局长 胡小平不再担任(图)
·泄露个人信息的企业应该自查自责,张某对自己的违法行为深感后悔
·腾讯与《好莱坞报道》达成独家合作 促进中美娱乐行业交流
  热门新闻
·浙江警方将正在戒毒的“瘾君子”带回 因曾贩毒给他人
·聚焦乡村旅游领跑者:莫干山民宿的“问”与“答”
·苹果iPhone SE首发地区价格对比 欧版最贵港版最低
·湖北两地同日通报共9起违反八项规定典型案件
·泰国普吉大巴翻车事故 中国游客2人遇难24人受伤
·以生产“极藻5S”的上海知元公司为例,越来越多的商贾抢抓机遇赴辽宁投资兴业
·反击!格鲁吉亚政府控制俄罗斯间谍的电脑
·并购重组频现流产:违规代持、灰色资金被吓退
·财政部副部长:“营改增”试点达到预期目的
·杭州运河边响起红色诗篇 致敬建党95周年(图)
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号