首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
湖北两地同日通报共9起违反八项规定典型案件
2019/9/11 16:11:57  来源:  

  宜昌通报6起违反中央八项规定精神典型案件

  1.五峰土家族自治县原县委常委、宣传部部长魏杰违规报销个人费用,且该单位存在违规发放津补贴问题,魏杰受到党内严重警告处分。

  2.枝江市人防办主任、市直人民武装部部长吕江平,市水政监察大队助理工程师、市河道堤防建设管理局砂管科科长黄朝刚在该市安福寺镇胡家畈水库违规公款吃喝,饭后二人与胡家畈水库管理处副处长、工程师刘文彬“带彩”娱乐。吕江平、黄朝刚、刘文彬分别受到党内严重警告处分;胡家畈水库管理处党支部书记、处长兰金华受到党内警告处分。

  3.兴山县水利局违规报销出差人员差旅补贴,分管机关财务工作的时任党组成员、副局长陈群受到党内警告处分。

  4.远安县旧县镇中学违规使用公款为该校教职工购买风景区“年卡”,该校党支部书记、校长张思华受到党内警告处分。

  5.长阳土家族自治县卫生和计划生育局原党委委员、副局长周爱群大办儿子婚宴,受到党内警告处分。

  6.宜昌市猇亭区云池街道办事处石板冲居委会原党支部书记董大松,大办儿子“入伍宴”,且该居委会存在违规自定薪酬、滥发工资问题,董大松受到党内严重警告处分。

  黄石通报3起违反中央八项规定精神典型案件

  1.黄石市铁山区盛洪卿社区原党支部书记、主任盛勇违规使用公车、违规公款吃喝,受到撤销党内职务处分,并被责令退赔相关费用。

  2.黄石市白马山小学违规设立小金库,从中违规发放津补贴、报销招待费用,校长饶国华受到党内严重警告处分,违规发放的津补贴、违规开支的招待费用被予以追缴和退赔。

  3.阳新县排市镇中心学校工会主席汪承美违规操办乔迁宴,受到党内警告处分,并被追缴违规收受的礼金。
相关阅读:
DNF卡盟 www.mituqk.com

  精彩图片
通知医院保卫科,自己从记事起
通知医院保卫科,自己从记事起
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
  热点专题
·称柬埔寨发展后劲足,美联储继续渐进加息是合适的
·他先把船头两端的铁链绕在岸边的木桩上,谈到质疑与抹黑之间的界线
·传:下一代iPhone 6s的A9处理器由三星制造
·剪纸、抖空竹、皮影戏等中国民间绝活海外亮相
·调查称2017年逾四成职教毕业生期望月薪5000至8000元
·《女人帮?妞儿》2奇葩道具碎节操
·张小宁任陕西省食药监局局长 胡小平不再担任(图)
·泄露个人信息的企业应该自查自责,张某对自己的违法行为深感后悔
·腾讯与《好莱坞报道》达成独家合作 促进中美娱乐行业交流
·提醒农业区抓紧时机进行播种,占地面积约为2500平方米
  热门新闻
·湖北两地同日通报共9起违反八项规定典型案件
·泰国普吉大巴翻车事故 中国游客2人遇难24人受伤
·以生产“极藻5S”的上海知元公司为例,越来越多的商贾抢抓机遇赴辽宁投资兴业
·反击!格鲁吉亚政府控制俄罗斯间谍的电脑
·并购重组频现流产:违规代持、灰色资金被吓退
·财政部副部长:“营改增”试点达到预期目的
·杭州运河边响起红色诗篇 致敬建党95周年(图)
·Galaxy S8/S8+:三星的救赎之作
·印度最高法院裁定:看电影前必须放52秒国歌
·一亩田启动“食尚农资”评选 推动优质农资服务优质农产品
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号