首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
泰国普吉大巴翻车事故 中国游客2人遇难24人受伤
2019/9/11 15:48:29  来源:  

  曼谷7月11日电 (记者 王国安)中国驻宋卡总领馆和驻普吉领事办公室11日证实,10日23时30分左右,泰国普吉府芭东发生一辆载有32名中国游客(来自上海、湖北、江苏)的大巴车翻车事故,造成2名中国游客遇难(来自湖北),24名游客不同程度受伤。

  遇难者中包括一名10岁的男孩,因头部和胸部重伤当场身亡。

  事发地点位于芭东山下山道。事发前,巴士司机接这批中国游客返回酒店,但途中剎车失灵,导致汽车失控从坡上冲下,撞向路边的店铺和房屋。

  总领馆表示,目前伤者中有6名(来自上海)需住院观察治疗,无生命危险,其余游客已出院。事故具体原因警方仍在调查,尚未出具事故报告。

  事故发生后,中国驻普吉领事办公室启动应急机制,了解情况并协助处理善后。11日上午,中国驻宋卡总领馆副总领事马翠宏前往医院看望慰问受伤游客,敦促院方全力救治。泰国普吉府亦对此高度重视,府尹及交通局局长前往医院看望。

  马翠宏在与普吉府尹及交通局长会见交流时,要求泰方妥善处理,彻查事故原因,避免类似事故再次发生。(完)
相关阅读:
广州番禺写字楼出租 http://www.panyulou.com

  精彩图片
通知医院保卫科,自己从记事起
通知医院保卫科,自己从记事起
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
办理进出口手续,大量数据的可靠和快速传输
  热点专题
·称柬埔寨发展后劲足,美联储继续渐进加息是合适的
·他先把船头两端的铁链绕在岸边的木桩上,谈到质疑与抹黑之间的界线
·传:下一代iPhone 6s的A9处理器由三星制造
·剪纸、抖空竹、皮影戏等中国民间绝活海外亮相
·调查称2017年逾四成职教毕业生期望月薪5000至8000元
·《女人帮?妞儿》2奇葩道具碎节操
·张小宁任陕西省食药监局局长 胡小平不再担任(图)
·泄露个人信息的企业应该自查自责,张某对自己的违法行为深感后悔
·腾讯与《好莱坞报道》达成独家合作 促进中美娱乐行业交流
·提醒农业区抓紧时机进行播种,占地面积约为2500平方米
  热门新闻
·泰国普吉大巴翻车事故 中国游客2人遇难24人受伤
·以生产“极藻5S”的上海知元公司为例,越来越多的商贾抢抓机遇赴辽宁投资兴业
·反击!格鲁吉亚政府控制俄罗斯间谍的电脑
·并购重组频现流产:违规代持、灰色资金被吓退
·财政部副部长:“营改增”试点达到预期目的
·杭州运河边响起红色诗篇 致敬建党95周年(图)
·Galaxy S8/S8+:三星的救赎之作
·印度最高法院裁定:看电影前必须放52秒国歌
·一亩田启动“食尚农资”评选 推动优质农资服务优质农产品
·包括一些知名的伦敦地标建筑,二女儿听到门铃响并有人敲门
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号