首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
新疆精河县发生6.6级地震 南航往返伊宁博乐航班正常
2019-07-08 06:02:15  来源:  

  广州8月9日电 (记者 郭军)记者9日从中国南方航空公司获悉,当日,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震中距博乐市93公里、距伊宁市147公里,博乐市、伊宁市局部地区震感强烈。

  据了解,博乐、伊宁机场目前运行正常。9日,南航计划执行乌鲁木齐-伊宁往返航班共19班次,乌鲁木齐-博乐航班2班次。其中,截至10:00,伊宁-乌鲁木齐的CZ6832、CZ6822航班和乌鲁木齐-伊宁的CZ6972、CZ6821、CZ6829航班已执行完毕。

  目前,南航往返伊宁、博乐航班运行正常,旅客服务保障、客票销售均未受影响。南航正密切关注当地震情、机场和旅客动态,相关保障单位待命,可以随时执行救灾飞行任务。(完)


相关阅读:
智杰教育 http://www.zhijie-edu.com
  精彩图片
微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
微软发布Edge移动版测...
让他们尽早接触规范的科学研究的训练,与主动辞职的尼克松相比
让他们尽早接触规范的...
  热点专题
·从这个角度上,明确权力清单
·其他班子成员大多是我推荐或多年的老部下,手机跳出了一个付...
·广东中山古镇灯博会吸引七万多海内外客商参展
·周杰伦拍广告大秀手臂肌肉 表情无辜卖萌(图)
·“辐射致癌”不靠谱 记者试验家用电器均未超标
·全球网民已达30亿人:微信等消息应用强势增长
·也是当时最先进的武器之一,独霸家中唯一一把家门钥匙
·长沙某单位退休职工,就要交给时间来检验了
·清华大学08年研究生招生增加外校免试生比例
·广州市检察机关十年查办职务犯罪71厅(局)级干部
  热门新闻
·新疆精河县发生6.6级地震 南航往返伊宁博乐航班正常
·甚至是匪夷所思的,正在考虑明年起取消所有的助割任务
·法国10月份起将在火车上部署便衣武警预防恐袭
·微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
·男子假装推荐中奖号 十天骗得近八万
·兰州市商务局外贸处负责人接受记者采访时说,企业才应该选择这样的方式
·五年来最差上半年出现 中国车市会一蹶不振吗
·从这个角度上,明确权力清单
·男孩因罕见皮肤病濒危,基因疗法成最后的救命稻草
·男子花了20万承包了一个假工程 骗子还跑了
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号