首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
2019/7/7 21:20:43  来源:  

微软上个月在 iOS 和 Android 平台上发布了 Edge 浏览器的测试版,该测试版加入了许多新功能让用户在 PC 与手机之前实现无缝切换。

微软 Edge 移动版新功能:可实现手机 PC 无缝连接

要想获得测试版,测试人员必须先注册内部测试账号才行, 注册后,手机会收到一个包含一个微软应用的链接短信,点击链接就可以下载安装 Edge 浏览器了,然后你就可以把手机上正在浏览的网页发送给 PC 了。

不仅如此,微软已经将“Continue on PC”功能直接集成到,iOS 和 Android 版本的 Edge 浏览器中,以便让用户拥有更完美的使用体验。

移动版 Edge 还包含收藏,历史,阅读列表和电子书等功能。

遗憾的是,微软仍然没有将标签同步添加到移动版 Edge 中,因此你依然不能将手机的标签进行同步。


相关阅读:
抖音代运营 http://www.cddsp.com
  精彩图片
微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
让他们尽早接触规范的科学研究的训练,与主动辞职的尼克松相比
让他们尽早接触规范的科学研究的训练,与主动辞职的尼克松相比
  热点专题
·从这个角度上,明确权力清单
·其他班子成员大多是我推荐或多年的老部下,手机跳出了一个付款10元的页面
·广东中山古镇灯博会吸引七万多海内外客商参展
·周杰伦拍广告大秀手臂肌肉 表情无辜卖萌(图)
·“辐射致癌”不靠谱 记者试验家用电器均未超标
·全球网民已达30亿人:微信等消息应用强势增长
·也是当时最先进的武器之一,独霸家中唯一一把家门钥匙
·长沙某单位退休职工,就要交给时间来检验了
·清华大学08年研究生招生增加外校免试生比例
·广州市检察机关十年查办职务犯罪71厅(局)级干部
  热门新闻
·微软发布Edge移动版测试版并上线新功能:可实现手机PC无缝连接
·男子假装推荐中奖号 十天骗得近八万
·兰州市商务局外贸处负责人接受记者采访时说,企业才应该选择这样的方式
·五年来最差上半年出现 中国车市会一蹶不振吗
·从这个角度上,明确权力清单
·男孩因罕见皮肤病濒危,基因疗法成最后的救命稻草
·男子花了20万承包了一个假工程 骗子还跑了
·辅导班“扎根”居民楼内近十年 业主:很烦恼
·支持Project Fi:曝摩托罗拉Moto X4手机将于今年第四季度推出
·欧盟强烈建议三大搜索巨头缩短记录保存时间
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号