首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
Intel第8代酷睿i7行货降回发行价:早买亏惨
2019/5/15 11:42:41  来源:  

Intel的历代主流平台i7K定价都在3千元以内,到了第八代终于把核心数提升为6核,但价格同时突破了3000大关,被大家吐槽了好久,然而Intel就是那么任性霸道。

11.11期间i7-8700K的价格甚至高达3999元,要知道刚上市时也才3399元……你说是不是非常不符合我们的国情?然而,11.11才刚过去,它居然就降价了……是不是套路很深!?

安装各种购物助手就能很容易看到价格的波动,所以说,如果你在11.11入手了这颗U的话,才没几天你就相当于亏了好几百块钱了……

不带K的i7-8700也一样,价格从11.11的3599降到现在的2999,跌幅600元。

曾经Intel CPU的价格是多么的保值,今天终于体验了一把过山车式的掉价了,惊不惊喜,开不开心?让我们一起感谢AMD吧。


相关阅读:
入目有你情人网 http://www.xieteam.com
  精彩图片
《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
最高法:积极研究制定司法过错责任追究办法
最高法:积极研究制定司法过错责任追究办法
  热点专题
·诈骗新花样:支付宝转账截图藏猫腻
·公安部副部长黄明:全面解决无户口人员落户问题
·劝返“百名红通人员”头号嫌犯杨秀珠回国投案纪实
·“另类极限”:跳伞者被挂飞机外1小时,飞行员一开始竟没发现
·人造蛋研发者香港示范炒蛋 学生称口感像豆腐
·山东省食药监局通报禹王银杏叶提取物保健食品不合格
·苹果iPhone 5s屏响应速度超竞争对手
·河南一银行因微信广告中“吹牛”被罚40万
·艳阳天歌曲《远方》MV首发 囊括环保时尚动感画面
·美第一夫人破天荒穿短裤露大腿成热门话题(图)
  热门新闻
·Intel第8代酷睿i7行货降回发行价:早买亏惨
·《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
·杭州综试区新招引跨境电商企业885家,也可能是两批人爆发冲突
·文化部扫黄力度加大 查处色情游戏厂商
·诈骗新花样:支付宝转账截图藏猫腻
·三星在中国召回部分Note 7 中国网友:为啥永远被区别对待?
·视频:《画皮2》角色海报发布 陈坤感叹导演口味重
·公安部副部长黄明:全面解决无户口人员落户问题
·“快男”停办 “唱响”孤掌难鸣
·后来又担任过北卡州格林威尔市的警察局局长,要主动融入京津冀协同发展大局
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号