首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
2019/5/14 20:33:47  来源:  

  6月8日电 日前,3D合拍动画电影《超能太阳鸭》宣布定档7月15日。片方不仅首次曝光暗黑版预告及迎战版海报,为《超能太阳鸭》献出配音首秀的王栎鑫,还分享了他为囧萌龙威配音的感受。

  王栎鑫这次为《超能太阳鸭》男主,“废柴+网瘾”少年龙威配音,是其出道以来首次为动画电影配音,堪称配音首秀。王栎鑫坦言生下女儿做了父亲后,整个心态都发生了变化,“心都变得柔软了”。他会比以前更加关注饱含童真童趣的作品。也因此,接下《超能太阳鸭》的配音工作就显得水到渠成、顺理成章。

  王栎鑫表示,第一次为动画电影配音,最难的地方,是要跟电影里龙威的口型对上。几天的工作中,随着配音渐入佳境,对龙威这个角色了解越来越深入,他打心底喜欢上这只囧萌的鸭子。龙威与父亲之间的亲情互动,也让他深切感受到作为一个父亲所需要的担当,带给他更多的感悟。

  谈起对龙威的印象, 王栎鑫称,龙威虽然被父亲逼成了“废柴+网瘾”少年,但他心怀梦想、永不放弃的精神,让他十分感动。

 
相关阅读:
澳洲幸运10信誉群 www.cwboxing.com

  精彩图片
《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
最高法:积极研究制定司法过错责任追究办法
最高法:积极研究制定司法过错责任追究办法
  热点专题
·诈骗新花样:支付宝转账截图藏猫腻
·公安部副部长黄明:全面解决无户口人员落户问题
·劝返“百名红通人员”头号嫌犯杨秀珠回国投案纪实
·“另类极限”:跳伞者被挂飞机外1小时,飞行员一开始竟没发现
·人造蛋研发者香港示范炒蛋 学生称口感像豆腐
·山东省食药监局通报禹王银杏叶提取物保健食品不合格
·苹果iPhone 5s屏响应速度超竞争对手
·河南一银行因微信广告中“吹牛”被罚40万
·艳阳天歌曲《远方》MV首发 囊括环保时尚动感画面
·美第一夫人破天荒穿短裤露大腿成热门话题(图)
  热门新闻
·《超能太阳鸭》7月15日上映 王栎鑫献配音首秀
·杭州综试区新招引跨境电商企业885家,也可能是两批人爆发冲突
·文化部扫黄力度加大 查处色情游戏厂商
·诈骗新花样:支付宝转账截图藏猫腻
·三星在中国召回部分Note 7 中国网友:为啥永远被区别对待?
·视频:《画皮2》角色海报发布 陈坤感叹导演口味重
·公安部副部长黄明:全面解决无户口人员落户问题
·“快男”停办 “唱响”孤掌难鸣
·后来又担任过北卡州格林威尔市的警察局局长,要主动融入京津冀协同发展大局
·《康熙来了》 小沈阳超完美模仿张雨生费玉清
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号