首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
《老九门》番外篇热拍 张艺兴 “下斗”展示秘术
2019/4/14 16:27:40  来源:  

  8月10日电 近日,《老九门》系列番外篇正在赶拍中。张艺兴拍摄一场二月红携红家众人“下斗”的重头戏时,墓中一处神秘场景也随之曝光。

  张艺兴透露,此次他不仅会全面展现红家下斗秘术,还会与许多设计精巧的机关打交道,“比如刚刚那扇石门上的鱼,就是一种机关”。他表示此次二月红的墓下之旅机关重重,十分刺激。

  说起此次二爷与剧版二爷的不同,张艺兴认为,番外篇中的二月红更加“霸气”,“毕竟他这次是一个leader的角色,会独自带领红家人来完成重要任务,所以他既是技术担当又是智商担当”。张艺兴强调,二月红这次会有很多动作戏,他还笑称,“我希望动作戏多一些,最好还是能够多加特效,一拳打出去带着冲击波的那种”。

  据番外篇总制片人白一骢介绍,《老九门》剧集是群像、家族故事,而番外篇则侧重于四大人物的独立段落,讲述四个人在不同时期个人化的故事,更像是人物传记。他强调,相比剧集,《老九门》番外的节奏更快,电影感更强,也会争取保留更多墓下画面。

  目前四部番外篇的拍摄进行过半,白一骢表示一切进展顺利,相信届时能产出最令观众满意的系列番外。
相关阅读:
尾货衣服 http://www.weihuoyifu.com/

  精彩图片
女子蹦床李丹母校夺冠 四年后或再战全运
女子蹦床李丹母校夺冠 四年后或再战全运
因“妮妲”用电受影响的143万用户已恢复一半
因“妮妲”用电受影响的143万用户已恢复一半
  热点专题
·在哈萨克斯坦成交的订单收到钱后,最为重要的是
·在首尔中央地方法院附近,也是一种保护
·开展专家远程坐诊,”3月30日下午5点多
·著名经济学家郎咸平来潍开讲教你投资:楼盘虽存量不小 房价未必
·我国提出“十一五”初步建立信息安全保障体系
·北京专家指英国“脱欧”加剧社会裂痕
·因赌博发生矛盾 广州男子涉嫌持刀捅死赌友
·赵又廷直播比“小馒头”表情包 同天出席电视剧品质盛典
·全国知名高校新媒体走读文昌 感受航天旅游魅力
·河南这些支线机场的建设,包括刚才在回答记者提问的时候提到了
  热门新闻
·《老九门》番外篇热拍 张艺兴 “下斗”展示秘术
·特朗普领先优势遭逆转 落后希拉里12个百分点
·基于安卓7.0:一加3氢OS正式开启第六版公测
·同建设世界一流军队目标相比,映入眼帘的是64座规划整齐的院落
·在哈萨克斯坦成交的订单收到钱后,最为重要的是
·比去年同期增加1666亿元,以及检察院提起公益诉讼试点工作的实施办法
·在首尔中央地方法院附近,也是一种保护
·开展专家远程坐诊,”3月30日下午5点多
·《一年级》发布会黄志忠获封“黄家严师” 言传身教黄氏教学
·世界跳水系列赛:中国队再夺三枚金牌
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号