首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 报料
哈萨克族名将遭遇俄罗斯劲敌 昆仑决金腰带悬念迭生
2019/3/13 22:01:12  来源:  

  北京7月4日电 记者从赛事组委会获悉,鸿坤昆仑决世界综合格斗大赛第13站赛事6日将在青岛红树林度假世界重燃战火。作为当天13场世界顶级MMA对决的压轴大战,“天山雪豹”居马别克·吐尔逊与俄罗斯桑博世界冠军阿里亚尔·萨克洛夫的洲际金腰带争霸战将成为万众瞩目的焦点。

红蓝双方对阵表 红蓝双方对阵表

  本次昆仑决MMA 13大赛汇集了保持昆仑决13战全胜完美战绩的“金翅大鹏”张立鹏、“中原飓风”闫西波、泰国拳王坤神·韩胜呐,以及巴拉金、邹金伯、霍伊西拜、青龙等国内新生代精英势力。居马别克与萨克洛夫之间的强强对话将是当晚唯一一场金腰带之争,两位久经沙场的搏击翘楚将为昆仑决羽量级洲际冠军金腰带展开一番拳拳到肉的激烈厮杀。

  31岁的居马别克是来自新疆伊犁的哈萨克族选手,师承中国“MMA教父”赵学军。接触综合格斗之前,居马别克是一位出色的自由式摔跤选手,过人一筹的摔法使他在MMA擂台可以轻易将对手拖入地面,一旦被居马别克所压制,每一位对手都会感受到“天山雪豹”带来的强大压迫力,鲜有人能够从他密不透风的控制中挣脱。在国内MMA赛场,居马别克几乎打遍了多个时代的全部高手,姜龙云、姚洪刚、贺楠楠、李勃霖等新老冠军均在与居马别克的直接碰撞中铩羽而归。

比赛海报 比赛海报

  2013年,在国内所向披靡的居马别克带着完美的MMA战绩正式签约UFC,成为张铁泉后的中国第二人。不过在世界最顶级的综合格斗圣殿,居马别克并未展现出个人的最佳实力,在相继吃到几次败仗后选择回国征战。

  居马别克本次的对手萨克洛夫是俄罗斯“战斗民族”搏击军团的一员虎将,26岁的他是一位站立地面均十分擅长的全能型选手,曾获桑博世锦赛冠军、OFS8综合格斗金腰带争霸赛冠军等荣誉。过去的35场职业比赛,萨克洛夫保持着30胜5负8次KO、18次降服的骄人战绩,仅有4位对手能与其战满全场判定失利。

资料图:居马别克重击对手。组委会供图 资料图:居马别克重击对手。组委会供图

  据了解,萨克洛夫最近17场比赛保持全胜,并有16次提前终结对手,其中包括昆仑决综合格斗大赛第6站51秒降服对手的惊人表现。目前状态极为火热的俄罗斯人大有无人可阻之势,居马别克能否终结其连胜势头,同时在个人第三场昆仑决赛事中加冕洲际王位?让我们共同期待。(完)


相关阅读:
南昌家教 http://nc.eduease.com/
  精彩图片
广告分成方面,身为一个东北大汉
广告分成方面,身为一个东北大汉
日本驻华大使官邸举办春季交流会 纪念中日邦交正常化45周年
日本驻华大使官邸举办春季交流会 纪念中日邦交正常化45周年
  热点专题
·哈萨克族名将遭遇俄罗斯劲敌 昆仑决金腰带悬念迭生
·河南这些支线机场的建设,包括刚才在回答记者提问的时候提到了
·关爱帮扶有需要的侨胞,平日里的大雨、雾霾也是传播传统文化的时机
·揭露为何有人怕蛇
·白皮书:中国游戏市场连续三年领跑全球
·陕西延安女子横穿马路遭制止 发朋友圈骂交警被行拘
·菲律宾总统下令就射杀台渔民案启动“国家级调查”
·外媒:芝加哥帮派黑市业务猖獗 议会宣布立法打击
·窦靖童开嗓录制新歌获赞 王菲微博力挺女儿
·你的爱情离得开催产素么?
  热门新闻
·哈萨克族名将遭遇俄罗斯劲敌 昆仑决金腰带悬念迭生
·北京路侧停车电子收费遭遇“成长的烦恼”
·签约陈坤只是开始 要播公布百万网红养成计划
·海外旅游商齐聚“中国温泉之乡”福州连江体味福地泉韵
·海南岭口将土堆认定为无主坟 被指为套取迁坟费
·广告分成方面,身为一个东北大汉
·也提高了供给的质量,有助于信托公司加强公司治理
·冀晓青:沙漠葡萄酒为乌海能源产业转型找到新契机
·非盟驻索维和部队遇自杀式袭击 至少11人死
·三名外国人因走私武器被埃及判处终身监禁
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号